ЖК Авантаж "Александровский"

До недавнего времени одна из основных транспортных артерий района ХТЗ носила имя, пожалуй, самого зловещего украинского функционера сталинских времен – Станислава Косиора. Многие годы проспект был одним из самых безликих участков Харькова, словно само название законсервировало местность в статусе совковой окраины.

Активный процесс реабилитации городской топонимики коснулся этого района в первую очередь. Теперь проспект носит имя священномученика Александра, архиепископа и покровителя харьковского. И это имя явно более удачливое для этих мест. С появлением Александровского храма духовный ренессанс перерос в некое обновление мирского характера. Здесь и парков стало больше, и мест для отдыха, и сами люди стали как-то выглядеть счастливее и благообразнее в пику сложившемуся стереотипу о ХТЗшных гопниках.

В последние годы скучные окрестности проспекта заметно оживились интересными фасадами новостроек, среди которых особенно выделяется статная девятиэтажка от компании «Авантаж». Это был один из первых домов эконом-класса на ХТЗ, построенный по стандартам качественного современного жилья. Следуя логике проектировщиков «Соцгородка» на ХТЗ, мечтавших о домах невиданной комфортности, «Авантаж» продолжает своеобразную эстафету по возведению уникального во всех отношениях жилья.

На сей раз, четвертым по счету объектом «Авантажа» на ХТЗ, станет двойник клубного дома, возводимого сейчас по ул. Новгородской и известного как «Изумрудный город». Этот роскошный по задумке дом вполне сочетается с запросами и возможностями обитателей центра, а вот для рабочего спального района данный проект доселе неслыханный. Начиная от необычной элитарной архитектуры сооружения и заканчивая его начинкой.

На Александровском проспекте будет в точности воссоздана не только сложная и во всех отношениях изысканная геометрия и декор «Изумрудного города», но и скрупулезно клонирована сама концепция элитного здания. Материалы только высочайшего качества, высокотехнологичные коммуникации, автономное отопление, современное лифтовое оборудование, удобная и по максиму укомплектованная придомовая территория. К тому же, Жилой комплекс «Александровский» будет расположен в просторной зеленой зоне.

И, наконец, главное – предчистовая отделка квартир! Тем самым подтверждается кровное родство «Александровского» с самой престижной недвижимостью в центральной части города. Но дом при этом будет продаваться по ценам, более привычным и посильным для района ХТЗ!

На сегодня «Александровский» является одним из самых заманчивых предложений на рынке харьковской недвижимости, а вот к 4-му кварталу 2017 года он станет самой красивой, комфортабельной и выгодной реальностью…

Отделка квартир

Квартиры в Жилом доме "Александровсий" сдаются будущим жильцам с выполненной предчистовой отделкой.Это подразумевает выполнение следующих видов работ:

СТЯЖКА ПОЛА
Стяжка пола выполняется тотлщиной около 80 мм из двух слоев: звукоизолирующий слой и финишная стяжка. Затирка стяжки выполняется машинкой под идеально ровную поверхность. На данную стяжку можно укладывать плитку, ламинат, линолеум и другие наполные материал.

ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
Электромонтажные работы выполняются перед штукатурными работами. Выключатели и розетки фирмы "Schneider" устанавливаются после штукатурки стен. Электрические группы выделены на освещение, розетки жилой зоны, розетки в ванной комнате, розетки в кухне и отдельная группа на котел и холодильник. Электрический счетчик установлен в этажном щите,расположенном в холле этажа.

ОТОПЛЕНИЕ
Источником тепла в квартире является двухконтурный котел с коаксиальным дымоходом, установленный на кухне, в соответствии с проектом. Трубная разводка к батареям выполнена горизонтально в стяжке пола, в контуре одной квартиры. Радиаторы установлены также в соответсвии с проектом.

ПОДОКОННИКИ
Устанавливаются глянцевые подоконники с боковыми заглущкам.

Штукатурка стен
Штукатурка стен выполняется машиной с использованием материала МП-75 фирмы "Кнауф". Подгтовленная поверхность готова под поклейку обоев. В случае необходимости покраски стен собственннику квартиры необходимо дополнительно зашпаклевать стены мультифинишной штукатуркой для получения идеально ровной поверхности.В санузлах не выполняется затирка гипсовой штукатурки,так как плитка кладется на шероховатую поверхность.

Водоснабжение
По квартире выполнена разводка горячего и холодного водоснабжения. Ввод в квартиру выполнен в стяжке пола. Вода подведена и подключена к котлу. В каждом санузле и на кухне подведена холодная вода с установкой отсекающего крана. Магистраль горячей воды, соединяющая два санузла в одной квартире,выполнена в стяжке пола. Разводка труб к точкам подключения не выполняется (стиральная машинка,ванная, умывальник, мойка, унитаз)

почему выбирают нас?

Мы помогаем экономить ваше время и ваши деньги

Самая полная база лучших объектов Харькова в Премиум-сегменте: 200 коттеджей, 300 квартир, 350 участков


Актуальная и достоверная информация

Регулярный прозвон продавцов гарантирует своевременное изменение данных на сайте и отсутствие неактуальных предложений. Убедитесь сами, насколько достоверна наша информация!


Только у нас карты-схемы лучших коттеджных поселков

Больше нигде вы не найдёте схемы коттеджных посёлков Сокольники, Флоринка, Новая Флоринка, Парк Хаус, Роял Клаб


Оперативное обновление стоимости объектов

Мы предоставляем оперативную информацию по изменению цены объекта в процессе его продажи


NEW! Эксклюзивная информация по проданным объектам

Любой продавец недвижимости, получив регистрацию на нашем сайте, может сравнить стоимость своего объекта с теми, которые были недавно проданы


Индивидуальный подход к каждому клиенту

C нами приятно работать как покупателю квартиры, так и продавцу супермаркета


Самая широкая информированность по любой категории объектов

Наши клиенты получают исчерпывающие ответы по самым сложным вопросам


Деловые вcтречи проводим в офисе на ул.Сумской 126

-удобная парковка, -презентации на большом экране, -оригиналы документов для изучения юристами


Обеспечиваем консультирование клиентов от презентации до новоселья в режиме 24/7

любые вопросы, связанные с приобретением недвижимости, расходами на содержание и налогообложение, оформление документов


Консалтинг

помогаем в подготовке документов, консультируем по всем смежным вопросам, "нулёвки" по коммунальным службам, помощь с подбором дизайнера или архитектора по вашему вкусу


Фишка для коллег

имеется возможность копировать все фотографии с нашего сайта в HD-качестве, требуется регистрация на сайте


NEW! On-line realtor

только мы предоставляем услугу удалённого просмотра объекта для иногородних клиентов